2016年 10月 31日
豆ディナー |
販売用を選別した後のB級大豆は、自家用に。
大豆とソーセージのトマト煮を、クスクスにかけたら◎。
晩生の青大豆を早どりしたものと、師匠からもらった落花生をゆでて、豆づくしの食卓。
最近ワインは生協COOPの「Assieme」ばかり。赤・白・発泡、すべてコレ。
イタリアCOOPとの契約商品で、ラベルには環境・生産者・消費者、みんなが一緒に(assieme)満足できるワインとのPR。この味で600円という価格はうれしい。
大豆とソーセージのトマト煮を、クスクスにかけたら◎。
晩生の青大豆を早どりしたものと、師匠からもらった落花生をゆでて、豆づくしの食卓。
最近ワインは生協COOPの「Assieme」ばかり。赤・白・発泡、すべてコレ。
イタリアCOOPとの契約商品で、ラベルには環境・生産者・消費者、みんなが一緒に(assieme)満足できるワインとのPR。この味で600円という価格はうれしい。
by yuderakka
| 2016-10-31 09:54
| 料理、食べ物
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