2015年 06月 20日
パンのミミ |
わ、ミミを売っている!
いつもなら朝に行くパン屋さんに、夕方に行って、うれしい発見。
大きいミミはトーストして食べ、小さなものは、おろして生パン粉にした。
パン粉は、スープのトロミづけに使ったり、オリーブ油でニンニクと炒めて、カリカリをパスタと絡めたり。
いつもなら朝に行くパン屋さんに、夕方に行って、うれしい発見。
大きいミミはトーストして食べ、小さなものは、おろして生パン粉にした。
パン粉は、スープのトロミづけに使ったり、オリーブ油でニンニクと炒めて、カリカリをパスタと絡めたり。
by yuderakka
| 2015-06-20 23:04
| 料理、食べ物
|
Comments(0)