2013年 05月 27日
白トリュフ塩 |
イタリア土産をいただいた。
「トリュフは、これまで生でも持ち帰ったけれど、一番は断然コレ!」
ラップに包まれた、何だかあやしい白い粉は、乾燥白トリュフ粉入りの塩。
定番のオムレツを作ったら、やはり美味。玉ねぎのパスタも美味でした。
でも、「目玉焼きに振りかけるのが一番」と言われて、そうか、やってみなくちゃ!
「トリュフは、これまで生でも持ち帰ったけれど、一番は断然コレ!」
ラップに包まれた、何だかあやしい白い粉は、乾燥白トリュフ粉入りの塩。
定番のオムレツを作ったら、やはり美味。玉ねぎのパスタも美味でした。
でも、「目玉焼きに振りかけるのが一番」と言われて、そうか、やってみなくちゃ!
by yuderakka
| 2013-05-27 21:30
| 料理、食べ物
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