2013年 02月 22日
かぼちゃプリン |
寒さでいよいよサツマイモが傷みはじめた。
早く食べなきゃな、と思っていたら、なんとかぼちゃも。こっちの方が量が多い。
煮物、サラダ、汁の実…と、かぼちゃ料理が続く。
先日、同居人がネットで何やら調べているな~と思っていたら、その結果がコレ。
このかぼちゃプリンの美味しさは、しっかり焦がしたカラメルが決め手でした。
早く食べなきゃな、と思っていたら、なんとかぼちゃも。こっちの方が量が多い。
煮物、サラダ、汁の実…と、かぼちゃ料理が続く。
先日、同居人がネットで何やら調べているな~と思っていたら、その結果がコレ。
このかぼちゃプリンの美味しさは、しっかり焦がしたカラメルが決め手でした。
by yuderakka
| 2013-02-22 00:01
| 料理、食べ物
|
Comments(0)