2011年 08月 15日
白ゴーヤでガスパチョ |
ゴーヤをたくさんいただいた。緑と白。白は苦みが少ない品種なのだそう。
チャンプルー以外で、けっこうヒットだったのがガスパチョ。
白ゴーヤ(生)+キュウリ+少量のにんにく+オリーブ油+塩。ミキサーでガーッと。
さわやかでビタミン豊富な緑色のガスパチョのできあがり。
チャンプルー以外で、けっこうヒットだったのがガスパチョ。
白ゴーヤ(生)+キュウリ+少量のにんにく+オリーブ油+塩。ミキサーでガーッと。
さわやかでビタミン豊富な緑色のガスパチョのできあがり。
by yuderakka
| 2011-08-15 23:11
| 料理、食べ物
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